Невроз

Дрожь, атаки, аритмия,
Чувство будто упадёшь,
Мерить это с эйфорией
Нету мочи. Не поймёшь.

Смысла нету дале жить-
Ничего не помогает.
Знак вопроса обводить,
Кой ничто не разрешает.

Нервная система в крахе-
Целятся всюду в меня.
Вечно быть устал я в страхе.
Жарче тело адского огня.

Дождь не скроит мои слезы,
Вопли будут всем слышны.
Я покончу наконец с неврозом.
Мои руки будут холодны.


Рецензии