Тихо. Морозец лёг сам на траву

Тихо. Морозец лёг сам на траву.
Утро осенние сеет листву.
Солнышко светом не может согреть,
Наши дома и застылую плеть.

Птички притихли, лишь где-то в кустах,
Слышно синички пищат на ветвях.
Крик одиночный сороки в углу,
Топятся печки, их запах в ветру.

Утро. Туманы растаяли вмиг.
Чистое небо и просится крик.
Всем донести, этих дней благодать,
Чтоб могли в жизни побольше мечтать…


Рецензии