Нас трое

-Как дела?-Знаешь, все как всегда..
Дом- работа - заносчивый быт,
Отдых реже, с семьёй иногда,
Чтоб никто не был кем-то забыт.

-Ну, а счастье в твоей жизни есть?
Счастье?! Да, но не в первых рядах.
Я деньгам отдаю больше честь,
И об отдыхе грежу во снах.

-И тебе в этом мире комфортно?
-Нет. Привычка, но надо менять..
Я люблю, чтобы было свободно,
Но систему не стоит ломать.

Мозг с душой вечно спорят о главном,
Только тело , как верный солдат
И в бою этом неравноправном
Чаще мозг объявляет,что - мат!

«Хорошо, что душа не сдаётся-
Тело тихо себе говорит.
-И пока она дышит и бьется,
Есть надежда на счастья магнит».
 
(Автор- Лена Босой).


Рецензии