Как хочется порою убежать

Как хочется порою убежать,
Туда, где ты известна только богу,
Чтобы никто туда не знал дорогу,
Как хочется порою убежать....

А выйдешь на природу - благодать!
В лесу найдёшь всегда своё начало,
Оковы скинем, чтобы легче стало.
И крылья нам даны, чтобы летать!

Возьми гитару, будем вспоминать,
О доблести, о чести, о разлуке,
Давай мой друг, пожмём друг другу руки,
По жизни станем с песнею шагать!

Судьба нас будет часто проверять,
И испытанья насылать позлее,
Мы крепнем и становимся мудрее,
А веру  у нас с детства не отнять!


Рецензии