Охапки солнечного света

Охапки солнечного света
Вокруг беседки на земле,
Как будто вдруг все краски лета
Попались яростной метле -

И вот уже, подобно кисти,
Она сгущает колорит,
И на земле огнем из листьев
Мольберт художника горит.


Рецензии