Цветы в степи

Цветы, растущие в степи
Как прошлых весн забытых грезы,
Как звезды в светящей ночи,
Любви несбыточные слезы!..
Горящим пламенем вдали
Рисуют ласковым узором
Мне вдохновенье чувств они
Без строк любви и нежных взоров!..


Рецензии