Выйду на улицу-2

Выйду на улицу-2.

...Выйду на улицу, в маске мурло.
Слюни пущу - там же девок полно.
Раньше давали они мне за так.
После вакцины усох мой мудак.

Мамка советует: прись в монастырь! -
Там очень нужен такой как я хмырь.
Враз позабуду бухло и разврат...
...Не вакцинируйся, будешь не рад!!!


Рецензии