Математическое свидание

          МАТЕМАТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ

               ( математическая любовь )
______________________________

            Она опоздала на свидание, но всё-таки они встретились и поцеловались.
            И он и она были профессиональными математиками - она аспирантка, а он доцент, и они с удовольствием поделились друг с другом последними новостями из жизни мирового математического сообщества, вместе доказали сложную теорему и взахлёб, в большом возбуждении решили несколько дифференциальных уравнений.

            Когда они расстались, то забыли даже поцеловаться на прощание, потому что в головах их крутились формулы и все мысли были только о них.
            В головах их крутились, кружились, танцевали формулы, формулы, формулы...


Рецензии