Опиши картинку юмор

Съел саванну ненароком,
Длинноногий наш жираф.
И на дерево с подскоком,
Он запрыгнул в один раз.

Где ещё остались листья,
Посмотреть решил жираф.
Целый день ему трудиться
И конечно был он прав.

Он съедает много очень,
Целых тридцать килограмм.
Вот уже и близко осень,
Задождится скоро там.


Рецензии