Это сюжет не одного письма

Это сюжет не одного письма,
Я слышу временами от подруг.
Явление это частое весьма,
И да,оно рождает рабства круг.

Что хочешь ты? признаний сладострастных?
Не будет их. Возможно их и нет.
Любовь из ряда - неподвластных.
Такой уж у неё менталитет.

Душа решает с кем ей поделиться,
Кому отдаться и к кому прильнуть,
С кем в танце без сомненья закружиться,
С кем в омуте любовном утонуть.

А ты желаешь с нею возлежать?
Предаться страсти, похоти своей.
Не думал, что начнет страдать
Та , у кого твоя «любовь» сильней?!

Такие пары долго не живут,
Ведь рабство - это не любовь.
В таких кругах отсутствует уют,
А в сердце не живет свободы кровь.

Не знаю!Каждому свое, решать не мне,
Как чувства воскрешать,
Кому гореть в неистовом огне?!
Или от чувств таких срываться и бежать...

Но знаю точно, что ответ ты знаешь,
Быть может и не хочешь говорить-
О чем ты истинно мечтаешь?
Как хочешь жить, творить, любить?

(Автор - Лена Босой).


Рецензии