Опиши картинку юмор

Эх, на пальму посадили,
Только снять меня забыли.
Фотосессия в разгаре,
Фотокор в сплошном угаре.
Запишу всё в свой блокнот,
Рассмешили весь народ.
Небылица вот какая,
Ест кокосы, лайка злая.


Рецензии