Опиши картинку юмор

Вот так дерево, живое,
Хватит всем высоких мест.
Вот таким огромным строем,
Выдаём мы свой протест.

Не корите сов, вы, люди,
Не работаем мы днём.
Для мышей живые судьи,
Ночью видим мы с огнём.


Рецензии