Опиши картинку юмор

Ищем острых ощущений,
Взгромоздили мы диван.
Хотим новых приключений,
Вот и фото не обман.

На троих хватает места,
На столетнем здесь дубу.
На диване вспомним детство
И счастливую судьбу.


Рецензии