Опиши картинку юмор

Вот и яблочки поспели,
Не достанешь их рукой.
Баба Зина, неужели,
Вдруг поникла головой.
Не печалилась так долго,
В миг на дерево вскочив.
Нарвала их очень много,
Ох и белый был налив.
Есть бабули на селеньи,
Не страшны огонь, вода.
Никакого нет смятения,
Не посмотрят на года.


Рецензии