Опиши картинку юмор

Вот и утро на дворе,
Бабушки судачат.
Дело было в сентябре,
Эх, спугнул удачу.
Вот любовник на берёзе,
От супруга прячется.
Хорошо не на морозе,
На стволе корячится.
Подвела его любимка,
Пригласила не в тот час.
Посмотрите, ох картинка,
Да уже в который раз.


Рецензии