***

Какой была я ранее?
Такой далёкой, молодой
Но разве могла знать заранее:
Желания любви останутся мечтой.
Себя ту давнюю давно я отпустила
Невинный образ исчез в тумане.
И жизни проза мне всё затмила
Теперь живу я как в нирване. (25.09.2021г.)


Рецензии