Жизнь прожить

Я люблю тебя, больше жизни
И любовь эту мне не унять
С твоим иминем я засыпаю
Утром вижу твой образ опять
Ты меня как и прежде волнуешь
Будьто встретились только вчера
И от сладких твойх поцелуев
Вновь кружится моя голова
Я не верю что встреча случайна
Мы искали друг дружку давно
И теперь сквозь года вспоминаем
Первый раз как пошли мы в кино
Целовались тогда не умело
Дрож по телу , свиданье в серьёз
Нас любовь тогда сильно накрыла
Двадцать лет мы уж вместе живём
Мой чувства к тебе не остыли
Я хочу жизнь прожить лишь с тобой.


Рецензии