Где горят, а где потухли

Где горят, а где потухли
У окошек огоньки.
Тучи тёмные распухли
И миры не далеки
Те, что мы с тобой не видим,
Не считаем их никак,
Дыры чёрные обидев,
Обозначив всё, как мрак…


Рецензии