Калмычка

Таинствен взгляд печальных глаз
И губ пленящая улыбка!..
Мечтаю вновь смотреть на Вас,
Хоть гложет сердце ложь ошибки!..

Люблю волшебных линий стан
И уст горящих молчаливость,
Твоим б навеки милым стал,
Забыв хмельных утех игривость!


Рецензии