Не верю осени печальной

Шампунь решительно и сочно,
мочалом телу предъявив,
смывай в ручье водой проточной,
забросив стыд за позитив.
=========================

С души воротит лист усопший,
не все занесены в гербарий.
Был золотым, а стал усохшим,
среди таких же под ногами.

Так осень, следуя за летом,
глаза понежив бабьей лаской,
нагому лесу шлёт приветы,
на север воротясь с опаской.

Ведь заметёт, не пожалеет.
Под снежной шубой - льдом скуёт.
Задует вьюги и метели.

А вы к ручью не захотели,
когда возможности имели,
теперь пеняйте, ждите год.


Рецензии