Семья

Где семь меня, там крепче дух,
Там мир, спокойствие, любовь,
Там мысли произносят вслух,
Там счастья плод восходит вновь.

Там нет печали, драк и ссор,
Там все друг друга понимают,
Там сор не носят за забор,
И радостно тебя встречают.

Где мой очаг, мой дом - там я,
Там крепость, тыл, полет свободы,
Там семь меня - моя семья.
Храню очаг наш сквозь невзгоды.

Автор Лена Босой.


Рецензии