Тум балалайка

Носит судьба нас по белому свету,
Песни поем тем, кто слушать готов.
Мы с балалайкой зимою и летом,
Медь собираем на хлеб и на кров. 

Тумбала, тумбала, тум балалайка.
Тумбала, тумбала, тумбалала.
Тум балалайка, шпиль балалайка,
Тум балалайка, тумбалала.

Что людям нужно: любовь или дружба?
Как бы с ответом впросак не попасть.
Может быть деньги, завидная служба,
Может быть слава, а может быть власть?

Что же важнее? Поди угадайка.
Каждому нужно, наверно, свое.
Лучше, пожалуй, спросить балалайку
И она Вам свой ответ пропоет.      

Сможет открыть Вам секрет балалайка:
Как поступить, если Вы влюблены,
И посоветует все без утайки,
Стоит лишь тронуть ее три струны.

Ей не по силам Вас сделать богатым,   
Важно ли это? Сказать не берусь, 
Но ее песни дороже, чем злато.          
Могут развеять тоску или грусть.

Тумбала, тумбала, тум балалайка.
Тумбала, тумбала, тумбалала.
Тум балалайка, шпиль балалайка,
Тум балалайка, тумбалала.


Рецензии