Солидарность

Как много нас, стихи кто пишет.
И много денег нужно нам.
И каждый в интернете ищет,
как пользу дать своим стихам.

Как стать известным всем поэтом,
иль поэтессой во плоти.
И кушать каждый день котлету,
и говорить всем о любви.

Я, честно, с Вами солидарен!
И тоже в поисках всегда.
Того, кто станет благодарен,
деньгами, за игру ума.


Рецензии