Я тебе уже давно...

Я тебе уже давно сказал:
От тебя мне ничего не надо.
Но твои холодные глаза,
Снова мне приснились к снегопаду.
       Снова всё кругом белым бело,
       От снежинок, как когда-то, заискрилось.
       Не поверишь: словно замело,
       То что было. Ты не снись мне. Сделай милость.


Рецензии