Медленно звёзды танцуют...

Медленно звёзды танцуют,
Взгляды хватая прохожих.
К ним дотянуться впустую
Пробуем мы (вон из кожи).

Глупо считать панацеей
Бегство в несметные дали.
Ночь - и мираж, и плацебо,
Где угасают печали.

Разве заменят соц. сети,
Живость неспешной беседы?
Выключить свет на всём свете -
Ключ неминуемой победы!

Только шагнёт в неизвестность
Парочка из Инстаграма.
Может, всё просто и пресно?
Гиперболирую драму?..


Рецензии