Этот мир

Два человека на картине, море и горы
Несбыточный сюжет – любовь, победившая время
Этот неправильный мир исчезнет очень скоро
Но мы останемся – назло всем самыми теми

Две одиноких чайки, застывших в закате
Рисунок неба повторяется взмахами крыльев
Встретить закат хоть раз в твоих объятиях
Стоит любого из миров, покрытых пылью

Две медузы друг от друга на расстоянии мили
Тепло так близко, совсем рядом, но смерть еще ближе
Река времени не знает, что такое штиль
Но я так много знаю. И всё еще вижу

В бесконечном, безбрежном, пустом океане
Светят чужие гавани, но я смотрю лишь украдкой
Этот мир нашим уже никогда не станет
Я ненавижу тебя. И это так сладко


Рецензии