Смотрю на женщин я, любя...

Как наши  женщины умеют
Мне настроение создать!
А если выпив, захмелеют,
я с ними  буду танцевать.
 
Мне с ними танцевать приятно,
какие  нежные  они!
Им  хочется  невероятно
красивой, сказочной любви.
 
Но всё зависит лишь от них,
мужчин они  же выбирают.
Все женщины в мечтах своих,
наверно, принцев ожидают?

Но только я не принц совсем,
нет королевства  у  меня.
Тогда, скажите мне, зачем
смотрю  на  женщин я любя?

Всё  происходит  потому,
что они радость доставляют.
Я жду, что  женщину  свою
однажды где-то повстречаю.

Тогда мои взыграют страсти ,
я  буду  женщине  своей
дарить любовь,тепло и счастье.
В судьбе.На много, много дней!


Рецензии