Пророчество о России

О, Мать родная - Русь Святая!
роди Отцов и Матерей,
достойных участи своей -
хранить народ от бед-скорбей!

Верни отважных, добрых сердцем,
Христу подобных страстотерпцев,
кто кровь священную свою
пролил за Родину свою!

Кто был расстрелян, был отравлен,
сожжён, замучен, обезглавлен,
был четвертован, был убит -
того Царица-Мать хранит!

В свой час Они сойдут на Землю
на белоснежных кораблях
как добрые цари Вселенной,
чтоб уже царствовать в веках!

Сойдёт Григорий-свет Распутин,
сойдёт царь-агнец Николай,
сойдёт Столыпин - снова будет
в России чудо-урожай!

Всем оклеветанным в России
найдётся место на Земле...
И вновь грядёт народ-мессия,
рождённый в огненной заре!

Уйдут все беды и напасти
технократических времён
и обретёт в России счастье
весь мир, устав от похорон!


Рецензии
Поцелует нашу Русь Христос
И жизнь нам вечную подарит.
А над Землёй воссядет - Бог,
И этот мир весь в бездну канет.
С уважением

Людмила Бурденко-Попова   20.10.2021 16:55     Заявить о нарушении
Сияй,Земля - жемчужина Вселенной,
Рождай плеяду поэтов вдохновенных!
Сирот своих усынови-удочери,
к Отцу Небесному и Матери веди!

В ХРАМ МИРА СОКРОВЕННО СОБЕРИ!

Константин Экспромт   21.10.2021 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.