Фраза

Сложно жить, вокруг тьма
Нам не сбежать уже никогда.
И сгорают где-то чужие дома,
Но ты поедешь в чужие города.

И солнечный свет проникнет в душу,
И лишь тогда ты обретешь этот покой.
Но я все равно твои мечты разрушу,
А для всех я буду наверное антигерой.

И если пройдет дождь
Я сбегу от тебя сразу,
То эта жуткая ночь
И не скажу ту фразу.


Рецензии