Кофе в постель

Кофе в постель

Я знаю, счастье там, где обитаешь ты,
Где кофе «в постель» варишь нам,
И по утрам прикосновенья со спины,
А поцелуи льются сами по плечам.
Я раскрываю счастье в важных мелочах;
Увидеть новый день в твоих объятьях.
Летая в белых и воздушных облаках
Ловить «люблю», как тихое заклятье,
По вечерам пить красное, игристое вино
Калачиком свернувшись на твоих коленях,
Увидя, как влетают звёзды в приоткрытое окно
Представить блеск небесных гобеленов..
________________________
Счастливыми становятся всегда вдвоём,
И в нашей жизни не бывает иначе,
Когда весь мир сосредоточен в человеке одном,
Считай, нашёл (ла) свою Любовь – и это удача!


Рецензии