Сколько сегодня в России Иуд

Сколько сегодня в России Иуд,
Может профессия у них такая.
Как грибы после дождя растут,
Родина им мачеха злая.

Словом, удивляться не стоит,
Демократия встаёт в полный рост.
Сеешь доллар, пожнёшь горе,
Вырастают копыта и хвост.
            
Элита с лёгкостью продаст Россию,
Был бы подходящий вариант.
Оффшорные счета их золотые,
И власть сохранности гарант.

Демократию придумал не Путин,
Соросят и комитет трёхсот.
Чиновничий беспредел учит,
Помочь может только Бог.

Бог конечно же есть любовь,
Свидетельствует совесть живая.
Чужая боль не голубая кровь,
Она преддверие ада и рая.
                *****


Рецензии