Зазеркалье

Как солнце уходит к горизонту,
Так и вожделение уносит волю.
Ропот мыслей осезает брешь,
Преобразить на новую ветвь...
                   
Сестрица моя... Сестрица моя...
Сестрица моя... Что же ты задумала?..
                     
Канет весна - белоснежная радуга,
Сегодня, как вчера, но а завтра.. А завтра...
Сестрица моя... Сестрица моя...
Сестра моя... Что же ты задумала?..
                     
"В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится"   (В.С.Высоцкий)
Не нужно выдумывать великих ценностей и воображать из себя благочестивого, если твои решения - равно противоположны.
                      
Вальсем танцевали, строя новые планы,
Но всё время, ты смотрела на меня сквозь пальцы.
Скелетом холста, была я для нашего искусства,
Но ведь кем-то больше себя, считала я для тебя.
              
Я растворяюсь, подобно блеклому туману,
А ты ухмыляешся, радуась замещению.
О, нет, гнева в своём пустом сердце я не держу,
Но смотри, не повторится ли как в Райском саду.
                     
Канет весна - белоснежная радуга,
Сегодня, как вчера, но а завтра.. А завтра...
Сестрица моя... Сестрица моя...
Хозяйка моя... Что ты с собой сделала?..
                     
"Когда тебя предали - это всё равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается"   (Л.Н.Толстой)
Притворный оскал, которым называют улыбку - есть ничто иное как средство, способствующие к внедрению доверия систем этики субъекта.
Сегодня мы - друзья, семья, но а завтра - подержанный хлам.


Рецензии