Страны моей портреты

     * * *
Заросший пруд, берёзки, храм,
прозрачный утренний туман,
дорога, лес, родник...всё это -
страны моей нехитрые портреты.

      * * *
Ничто не препятствует глазу,
Смотри сколько хочешь - раздолье!
Похоже на дивную сказку
Бескрайнее русское поле.

      * * *
Светлые русые волосы
разбросаны по плечам,
глаза цвета неба синего -
в них грусть и печаль.

      * * *
Простая незатейливая песня
твоих ручьёв в душе моей звенит.
Я каждый день готова признаваться
Тебе, Россия милая, в ЛЮБВИ!

      * * *
Под крылами Серафимов
Благодатный райский Сад.
Моя родина - Россия
И Небесный Божий град.

      * * *
Ни за что я не поверю
Никому и никогда, в то,
Что лучше чем Россия
Где-то есть ещё страна.


Рецензии