***

Держите голову на небесах,
А ноги от земли не отрывайте,
Уже из сердца прогоните страх,
Любовь, напротив, привечайте...
Ведь тлен коснётся только тел,
Вот ноги, потому и на земле.
Отнюдь не ведом для души предел,
Куда -то там летит на небеса, к себе!


Рецензии