Грезы ушедшей весны

Подобно осени скользящему листу
Любимы памяти весны ушедшей грезы,
Где вдохновенен был рассвет земному дню
И неслышны строке любви умершей слезы!..

Подобно осени гонимому листу
Покинут сердце боль сомнения и радость,
Оставив мыслями забвенную мечту,
Забыв любви былой пленительную сладость!


Рецензии