Быть женщиной не просто...

Женщиной не просто быть,
Бог вложил в неё так много,
Её он научил никогда не ныть,
Когда ей худо,очень плохо,

В душу тепло с добром вложил,
Любви немеряной и чистой,
Хотел очень мужчине угодить,
Чтобы была страстной и лучистой,

Умела бы слушать и прощать,
За очагом семейным бы следила,
Могла любого за детей порвать,
Любила,ими бы всегда гордилась,

Была бы ласковой и нежною она,
Мягкой и строптивой кошкой,
Сила душевная в ней бы жила,
Когда прижмёт,то очень жёсткой,

Много чувств он в неё вложил,
И вроде всё проверил и продумал,
Но,одного всё же не учёл,
что она тонкая и хрупкая особа,

Что в час печали и страданий,
В час горя и душевных мук,
Душа её полна слёз и рыданий,
Души неслышимый нам звук...


Рецензии