Пародия со скупой мужской слезой

http://stihi.ru/2021/09/28/4742
Дохожу до холодов в куртке старой
Дмитрий Мальянц

Дохожу до холодов в куртке старой,
Что-то нет сейчас совсем лишних денег.
*
Покатилась жизнь с горки, на убыль,
Не спасти её ни водкой, ни йодом.
*
Ветер колет нефритовой брошью,
Что у сердца, в замке расстегнулась.

***

Слаб в крестце я стал, а в черепе крепок,
Так и лезут из меня откровенья.
Не ношу я ни бушлатов, ни кепок,
Но мужик из патриотов с рожденья.

Пил я горькую и с перцем, и с мёдом,
Пил с друзьями и один, - как придётся,
Раны мазал я зелёнкой и йодом,
Но под пытками не стану колоться,

Почему я этих баб ненавижу,
А они меня не любят за это…
По секрету: вот избавлюсь от грыжи
И посмотрим, кто полюбит поэта.

Грыжа – это вам не брошка с иголкой,
Тут страдают и живот, и простата.
Так прихватит, что завоешь хоть волком.
А вообще-то, я – зайчик, ребята!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.