Наверх

 Мир упрощается, сохнет, кончается.
Мир усложняется - ум закипает.
В центре неможно и не получается -
Грани полей у меня залипают.

 Я отлепляюсь от грани реального,
В целом, отлип происходит на взлёте,
А на лету я похож на нормального,
Вы не оцените и не поймёте,

 Если не видно в окружности центра!..
Центр гвоздём я прибил для порядка,
Чтобы какая-нибудь сколопендра
Не погружала меня в непонятки!

 Далее - больше, а масса большая,
Если её я не организую,
Будет нелепа. Она помешает
И я не выплыву, буду внизу я.

 Значит, тут либо добавить идею,
Либо до минимума довести
Массу меня, ту, чем я не владею!..
-Слышь, я взлетаю - канат отпусти!


Рецензии