Смотрю на крыши куполов

Смотрю на крыши куполов,
На здания и храмы.
Как та твоя, моя судьба,
Узнали в этом знамени.

Прошли века,
И горизонты времени.
Но осталось навсегда,
Где мы с тобою не были.

Любить и строить,
Создавать, веление природы.
С тобой мы видим гладь,
Как ровно наши годы.

Смотрю на крыши куполов,
На здания и храмы.
Как та твоя, моя судьба,
Узнали в этом знамени.


Рецензии