Ты где-то рядом

Ты где-то рядом
Полутень представлений
Я где-то в аде-
Винни в варенье
Глюк мой , мое наваждение
Внешнее пищеварение
Я не могу дотронуться
Рукою до образа
Я давно тронулся
С этого поезда
Это не кончится
Быстрей кончусь я
Конченным клоуном корчусь
В объятьях
Сна


Рецензии