Спасибо...

Спасибо всем, поздравившим меня...
За теплоту и доброту прекрасных фраз.
За пожелания Счастья и Любви.
Которые, уверена, исполнятся, на раз.

И за букеты, всем, Спасибо.
И не беда, что виртуальные они...
Внимание, всегда приятно...
Сегодня буду видеть розовые сны.

(09.10.2021г.)


Рецензии