Он помнил все, а главное- ее

Там домик, маленький стоит
И всё так тихо и безмолвно
И если птица пролетит
То шелест крыльев, слышен словно

И девушка, стоит там у калитки
Ее волос, пленящий запах
Остался даже, на накитке
Она стоит, там в летних тапках

Она стоит и будто в сказке
Вокруг везде, прекрасно все
Он помнил это, не по рассказке
Он помнил все, а главное-ее

И этот сладких сон, годами
Он видел, много, много раз
Расстались ведь они, друзьями
А мог бы быть, он там сейчас


Рецензии