в голове моей...

В голове моей шар земной.
Колокольным бьет в грудь звон!
Нет возврата к тебе той...
Где же ты?... Тишина...Стон...

В голове моей шум машин.
В моей памяти - неба гладь.
Глубина моих чувств в тиши.
Без тебя - слепота - тать.


В голове моей ты - одна.
Сердце - памятью бьёт в висок.
Я зову...а в ответ тишина...
Темнота. Немота. Стоп.


Рецензии