Ты вернёшься я уйду

Ты вернёшься, я уйду,
Чтобы жить среди людей
На удачу, на беду,
В детстве жить,
В деревьях фей.
Ты такая же, как все,
Пока рядом кто-то есть
На нейтральной полосе,
Где живёт прямая весть…


Рецензии