Русский, он и в импортном - русский

Приятель мой Вовка
Купил кроссовки.
За фирмУ "Аdidas"
Он всё отдаст.

Фанат ярлыков
Из бутикОв,
Взял Armani jeans
За пару тыщ
И за спорт.костюм "Pumу"
Отвалил ту же сумму.

По традиции РУССКОЙ,
Да будет так,
"Обмыть" покупки
Пришёл в РУССКИЙ кабак
В своих импортных шмотках.
Выпил РУССКОЙ водки,
Заел селёдкой,
Запил РУССКИМ квасом...
Пьянел час за часом.

Обмыл всё по-русски,
Встретился с белочкой,
Домой вернулся
Почти на коленочках
В грязной фирмЕ. Обидно.

Почему? Тут, кАк хочешь, думай,
Но Вовка решил, что, как видно,
Поссорились белочка с "Pumoй".

   03.10.21г. 


Рецензии