***

Как много боли было
В строках тетрадей и дневников.
Сейчас же всё из памяти уплыло,
Освободив меня от стальных оков.

Я вспоминаю вновь с натягом
Себя жалею, хочу помочь
И прошлое с крестом распятым
Горит в аду, там вечна ночь.

Но помощь не нужна тому,
Кто смог все это пережить
Шагнуть бесстрашно пришлось во тьму,
Чтобы в конце вновь полюбить! (25.09.2021г)


Рецензии