Путеводная нить

Путеводная нить тебя направляет всё дальше,
В незримую даль, туда куда вечность зовёт,
Иди лишь вперёд, не озирайся назад уже больше,
Жизнь как родник, струёй внутри свежей забьёт. 

Устремляет рассвет к чистоте и величию правды,
Растворяя тебя, в принципах высшей любви,
Убирает внутри дух коварный и мысли - что путы,
Вырывая из плена - ждёт свобода тебя впереди!


Рецензии