Будь!

Чашечка кофе или чайный пакетик?
Очень серьёзно у многих в ответе

За светлое утро и томную ночь...
И эти события могут помочь!

Могут помочь, а… могут убить.
Буть проще! Будь твёрже! Нехуй тупить!

Кирилл Наст


Рецензии