Легенда о Тюльпане А. Ладыгин

Цветет в дали степной тюльпан
И в пустоте надежд, безмолвье
Ему огонь бесценный дан
Гореть и жар дарить влюбленный!

В туманном стихнувшем плену
Среди ветров, пустынных склонов
Алеет в призрачную тьму
Тюльпан вдали мечтаний взоров!..


Рецензии