Почти лысый почти старый

Почти лысый, почти старый
И не баба ни мужик…
Просто с ним светлее стало.
Просто жить он так привык.
Вот, и мы с ним привыкаем
Понемногу
Не болеть.
Водку чаем запиваем,
Разговором разбавляем
Не особенно
На треть…


Рецензии